Разновидности водки «Цельсий»

Совсем недавно рынок Европы пополнился прекрасным алкогольным напитком - Цельсий, водка сразу завоевала множество поклонников. Ее мягкий неординарный вкус, хорошая цена и постоянная доступность покорили любителей горячительных напитков. Чтобы привлечь к себе больше внимания покупателей, производитель постарался сделать оригинальный вкус напитка, неповторимую форму бутылки, хорошую защиту от подделок.

Содержание
  1. Небольшая характеристика внешнего вида
  2. Неординарное решение вкусов
  3. Напиток с оригинальными вкусами

1 Небольшая характеристика внешнего вида

Производители гордятся своей водкой, ведь на ее изготовление уходит довольно много времени. И чтобы защитить своих покупателей, они придумали несколько этапов для этого. Для начала был разработан уникальный колпачок с широкой нижней частью. Его уникальность в том, что он двойной, если раз открыть водку, то назад запечатать ее не получится. На пробке с помощью лазера наносится дата производства продукции и защитный код, который состоит из 7 цифр.

Небольшая характеристика внешнего вида
Водка Цельсий

Уникальной считается и бутылка "Цельсия", ведь над ее созданием трудились специально обученные дизайнеры из европейского института. Ее форма больше напоминает шикарные, дорогие духи, а не алкогольную продукцию. Бутылка высокая, но в диаметре всего 5,5 см, а это на целый сантиметр меньше, чем бутылка пива. Ее форма идеально круглая. Это смотрится оригинально, но при случайном падении бутылка быстро скатится с поверхности и разобьется.

Дно емкости имеет полукруглую основу, что делает продукт устойчивым на ровной поверхности. Для более надежной защиты специалисты придумали уникальную двухстороннюю этикетку, которая больше напоминает модный гламурный стиль. Очень важно то, что данная этикетка светится при поднесении к ультрафиолетовым лучам.

Именно благодаря такой защите человек, который покупает водку "Цельсий", может на все 100% быть уверенным, что это качественный продукт. Спокойно спят и производители, ведь подделать такое огромное количество оригинальных решений просто невозможно.

2 Неординарное решение вкусов

Большой популярностью пользуется классическая водка "Цельсий", которая имеет характерный вкус и аромат с нотками качественного спирта. Это обычная прозрачная жидкость, крепость которой не превышает 40% оборотов. Такой вариант продукта подойдет истинным ценителям качественной алкогольной продукции. Прекрасное решение для подарка, когда нет информации о вкусах человека. Данный вид напитка отлично сочетается с теплыми мясными блюдами, шашлыками, стейками. Кроме этого, в качестве закуски хорошо подойдут бутерброды с красной икрой, дорогие сорта сыра, оливки, маринованные грибы.

Неординарное решение вкусов
Виды водки Цельсий

Еще одним вариантом водки считается "Цельсий оригинал 104". Она имеет более мягкий вкус с нотками еле заметной крепости. При наполнении рюмки можно увидеть, как жидкость переливается, появляется характерный блеск. Такого эффекта производители достигают благодаря новой технологии очистки напитка. Гурманы советуют наслаждаться традиционным вкусом с ломтиком лимона. Под рюмку водки "Original 104" прекрасно подойдут рыбные блюда, особенно фаршированная щука, запеченный судак, а также любые блюда, в состав которых входит мясо. А солености смогут выгодно подчеркнуть вкус водки. После употребления напитка послевкусие практически отсутствует.

Вкус и аромат водки "Цельсий Лайт 280" имеет свои достоинства, ведь можно почувствовать нежный букет полевых трав: мелиссы и бузины.

Жидкость прозрачная, но при солнечных лучах можно увидеть небольшой блеск, который напоминает сияние драгоценного камня. Напиток очень легкий, его спокойно могут употреблять даже женщины. Для закуски хорошо подойдет кусок рокфора, балык, оливки, легкие салаты с зеленью. Также можно употреблять соленую выпечку, первые блюда.

"Цельсий Модерн" является прекрасным напитком с душистым ароматом меда и спелого винограда. Хоть крепость напитка - 40% оборотов, его вкус остается нежным и мягким. Ведь изготовители проводят специальную очистку спирта, благодаря этому производится крепкий напиток, который легко пьется и не вызывает неприятных ощущений. Чтобы закусить водку, можно приготовить запеченную красную рыбу, форель, мясо. Более тонкий вкус при сочетании со спелыми ягодами черники, малины.

Прекрасным дополнением к легкому ужину станет напиток "Цельсий Авант", который имеет необычный аромат цветков самбука, сладостные нотки меда. Для продаж изготовили специальный круглый тубус, который можно использовать в качестве презента самым прихотливым мужчинам. Закусывать рюмку водки стоит легкими овощными салатами, фруктами, десертами.

3 Напиток с оригинальными вкусами

Мировую аудиторию покупателей очень порадовали необычные виды водки "Цельсий". Большой популярностью пользуется "Ментоловая водка", которая отдает особой прохладой. Именно поэтому данный вариант следует употреблять в охлажденном виде. Пить водку можно с рыбными блюдами, салатами. Производство продукта занимает около 177 дней, чтобы соединить ментол с крепостью и горчинкой натурального спирта.

Напиток с оригинальными вкусами
Рюмки с водкой Цельсий

Итальянцы предпочитают покупать "Цельсий Ванильный". На его создание у разработчиков уходит больше года. Ее аромат потрясающий, напоминает хорошую домашнюю выпечку с ароматом ванили. Этот вариант считается дамским напитком, он легко пьется, а мягкий вкус позволяет пригубить большее количество водки. Прекрасно подходит для сладкого стола.

Мужчины всего мира оценили пряный вкус "Цельсия Pepper". На его создание ушло больше 2 лет, но результат порадовал. В водке одновременно сочетается мягкий вкус с ноткой черного перца. Этот напиток подходит для приготовления известного коктейля.

Вся линейка "Цельсия" легко пьется, не вызывает похмельных признаков на следующее утро. Даже при больших количествах выпитого голова остается светлой, человек чувствует только приятное опьянение. Но злоупотреблять алкогольными напитками не рекомендуется, состояние организма и здравый смысл нужно ставить выше потребности опьянеть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *