Как производится и употребляется водка «Дрова»?

Дрова - водка без цвета, но этот спиртной напиток выгодно отличается от других известных изделий характерным вкусом и запахом. Водка данной торговой марки - это органический продукт. В основе продукта лежит немаловажная для спиртных напитков высокого качества натуральность состава. С помощью дополнительных компонентов алкоголь напоминает о весеннем пикнике с костром и шашлыками. Легкий древесный аромат тонкой ноткой охватывает весь букет запахов и вкусов.

Содержание
  1. Способы производства
  2. Свойства продукта
  3. Технология употребления продукта
  4. Воздействие на организм

1 Способы производства

Методика приготовления продукта отработана в течение многих лет и не отличается от мировых стандартов производства крепких алкогольных напитков. Процесс состоит из подготовки воды (исправленной) и смешивания этилового спирта из пищевого сырья с такой водой. Следующий шаг в производстве - обработка полученного раствора березовым, дубовым или ореховым углем. Этот процесс как раз и делает водку непохожей на алкогольные напитки других брендов.

Способы производства
Необычная водка Дрова

В процессе приготовления может применяться и фильтровка с последующим внесением дополнительных составляющих в готовый продукт. Крепость напитка составляет 40%. Благодаря соблюдению стандартов производства данного напитка и уникальному экологическому составу водка торговой марки "Дрова" имеет достаточно мягкий вкус.

Следует отметить, что вкус данного алкогольного напитка зависит от видов дополнительных компонентов.

Водка торговой марки "Дрова" состоит из очищенного спирта и воды. Именно поэтому она отличается от остальных продуктов более мягким вкусом и отсутствием сильной горечи после употребления.

Сама горечь алкогольных напитков данного вида объясняется исключительно наличием посторонних добавок. Недостаточная очистка водки также может стать причиной специфического вкуса. Водка торгового бренда "Дрова" подвергается высшим степеням фильтрации и очистки. После фильтрации различными видами природного угля в составе остаются полезные примеси.

Вкусовые качества продукта принято оценивать по остаточному ощущению после употребления. При этом определенные виды закусок в значительной степени меняют вкус водки. Предпочтительно выбирать холодные закуски (грибы, огурцы, помидоры, сыры, колбасы) и горячие блюда (борщи, различные супы).

2 Свойства продукта

Алкогольный напиток имеет характерный прозрачный цвет, тонкий запах и мягкие вкусовые качества. Желательно хранить продукт при температуре 15-30°С. Существует несколько разновидностей фильтрации продукта торговой марки "Дрова" с помощью угля:

  • березового;
  • дубового;
  • орехового.

Свойства продукта
Бутылка водки Дрова

Такая оригинальная очистка готового продукта позволяет добиваться исключительно мягких вкусовых качеств и натуральности состава в целом. Продукт изготавливается на 3 российских предприятиях по всем необходимым стандартам. Резкий спиртовой запах не наблюдается.

Уникальной является и бутылка, в которую разлита водка марки "Дрова". Она напоминает по форме расколотое деревянное полено. Три грани бутылки совершенно плоские, а четвертая остается рельефной. Рельеф четвертой грани имитирует древесную кору.

Вся поверхность бутылки покрывается глянцевым составом белого цвета, поэтому самой жидкости в бутылке не видно. Этикетка отсутствует, так как название с изображениями 4 видов дров наносится прямо на бутылку. Имеется и полимерная пробка с наружной частью из натурального дерева.

Дозатор на бутылке отсутствует. Высокая степень фильтрации натуральными древесными углями, оригинальная бутылка и превосходные вкусовые показатели выделяют водку "Дров" среди других марок. Именно благодаря таким качествам ее стоит приобрести.

3 Технология употребления продукта

При знании некоторых особенностей можно обезопасить себя от излишнего вреда и от плохого самочувствия. Помните, что нужно соблюдать всего лишь несколько важных рекомендаций.

Если планируется грандиозное застолье, то перед ним необходимо подготовить организм и предварительно употребить рюмку водки "Дрова". Такое простое действие заставит организм заранее выработать вещества для блокировки воздействия алкоголя. Предварительное употребление небольшого количества напитка заставит печень правильно работать.

Технология употребления продукта
Рюмка водки и лимон

За несколько часов до праздника необходимо съесть небольшое количество жирной пищи. Это может быть бутерброд с маслом или маленький кусочек сала. Перед застольем можно выпить и 7 таблеток активированного угля, который является абсорбирующим веществом.

Перед употреблением алкоголь обязательно нужно охладить, но не до ледяного состояния. Водку не нужно пить теплой. Бутылку охлаждают в холодильнике в течение 3 часов.

Данный алкогольный напиток выпивают залпом, после чего сразу же нужно закусить. Запивать водку лучше всего напитками без содержания углекислого газа. Производитель рекомендует не смешивать изделие с другими алкогольными напитками.

4 Воздействие на организм

Чрезмерное употребление алкоголя является главной причиной смертности во многих странах. Достаточно крепкие алкогольные напитки, в том числе и водка, способствуют высокому содержанию вредных веществ в крови человека. Вред данного продукта незначителен.

Воздействие на организм
Как пить водку?

Тем не менее регулярное употребление водки приводит к ряду достаточно опасных хронических заболеваний всех внутренних органов. Водочный спирт оказывает негативное влияние и на репродуктивную систему человека. Самые распространенные болезни - рак, инфаркт, инсульт и цирроз печени.

Таким образом, спирт оказывает прямое наркотическое влияние на организм человека. Неконтролируемое употребление алкоголя влияет на координацию движений, зрительные реакции, а также мышление. Сознательное управление человека своими действиями становится невозможным.

Необходимо придерживаться меры при употреблении даже высококачественного продукта. В небольших количествах водка торговой марки "Дрова" украсит любое застолье, поможет провести любой праздник весело и непринужденно.

И немного о секретах...

Вы когда-нибудь испытывали невыносимые боли в суставах? И Вы не понаслышке знаете, что такое:

  • невозможность легко и комфортно передвигаться;
  • дискомфорт при подъемах и спусках по лестнице;
  • неприятный хруст, щелканье не по собственному желанию;
  • боль во время или после физических упражнений;
  • воспаление в области суставов и припухлости;
  • беспричинные и порой невыносимые ноющие боли в суставах...

А теперь ответьте на вопрос: вас это устраивает? Разве такую боль можно терпеть? А сколько денег вы уже "слили" на неэффективное лечение? Правильно - пора с этим кончать! Согласны? Именно поэтому мы решили опубликовать эксклюзивное интервью с профессором Дикулем   , в котором он раскрыл секреты избавления от болей в суставах, артритов и артрозов.

Читать интервью...