Аппетитная водка мамонт

Водка "Мамонт" - это изысканная водка, которая производится в России на основе чистейшей воды, добытой в родниках Алтайских гор. Алтайские родники знакомы всему миру своей кристальной чистой водой. Не менее известно своей экологичностью и неповторимым вкусом пшеничное зерно, которое произрастает в заповедных предгорьях алтайского края.

Содержание
  1. Изысканная марка «Мамонт»
  2. Как создавался продукт
  3. Эксклюзивное изготовление водки «Мамонт»
  4. Несколько коктейлей с кедровой водкой

1 Изысканная марка «Мамонт»

Готовится водка по особой запатентованной технологии. Спирт проходит:

  • дистилляцию по 6-и ступеням;
  • фильтрацию углем березы;
  • обогащение ионами серебра.

Изысканная марка «Мамонт»
Водка «Мамонт»

У алкогольного напитка имеется свой оригинальный вкус кедрового ореха, так как при изготовлении добавляется спирт орешков кедра. Водка "Мамонт" является самой изысканной из когда-либо производимых на территории РФ. Производится алкогольный напиток из озимой пшеницы, собранной в предгорье Алтая. Зерно произрастает на обогащенной, экологически чистой почве. Вода, на основе которой делается алкогольный напиток, собрана в родниках Алтая, которые давно известны своей чистотой и безопасностью.

2 Как создавался продукт

Для лечения и профилактики БОЛЕЙ В СУСТАВАХ наши читатели используют набирающий популярность метод быстрого и безоперационного лечения, рекомендованный профессором Валентином Дикулем.    Тщательно ознакомившись с ним, мы решили предложить его и вашему вниманию.

Читать подробнее...  

Необычно,но идея изобретения торговой марки Мамонт принадлежит Ф. Паулсену. Для тех, кто не знает: этот отважный швед является исследователем Арктики и успешным предпринимателем. Когда шведский путешественник приезжал в Сибирь в поисках костей древних животных, то его экспедицией были найдены остатки мамонт. Мамонты когда-то населяли территорию Сибири и евразийский континент. Именно в тот период швед и решил "соединить" крепкий алкогольный напиток и мамонта воедино. В водке "Мамонт" нет абсолютно никаких красителей и вредных добавок. Однако одна добавка все-таки присутствует - это небольшое количество чистейшего кедрового спирта. Так водке придается дух Сибири.

Как создавался продукт
Крепкий алкогольный напиток

Алтай издревле славился этим красивым и целебным деревом, которое, кстати, считается священным на территории Сибири. Производят алкогольный продукт под особым контролем и по запатентованной эксклюзивной технологии. Выпуск проходит ограниченным тиражом. По вкусовым показателям водка характеризуется как продукт:

  • богатый;
  • тончайший;
  • вдохновляющий;
  • непревзойденный.

Бутылка имеет форму бивня мамонта, что также является эксклюзивным оригинальным решением бренда. Водка упакована в фирменную белую картонную коробку.

3 Эксклюзивное изготовление водки «Мамонт»

При изготовлении алкогольного продукта применяется исключительно пшеница, рожь, просо высочайшего качества. Все сырье проходит отбор и проверяется на содержание вредных веществ. У завода имеются личные солодовни, там и произрастает зерно, которое и становится впоследствии элитной водкой "Мамонт". Солод тщательно измельчается, в него добавляется чистейшая вода, а далее он разваривается под давлением. После данной манипуляции крахмал, который содержится в солоде, преобразуется в сахар. Состав, который получился, хорошо охлаждают и вводят в него специально выращенные дрожжи. Кстати, дрожжи для водки "Мамонт" специально производят и размножают на спиртозаводе Иктульска.

Состав подвергается процессу брожения, после чего брага настаивается, приобретает определенный алкогольный градус и только после этого перегоняется. Как уже говорилось выше, спирт в шесть шагов проходит дистилляцию. В процессе изготовления спирта эксперты на производстве осуществляют проверку качества. В итоге на выходе выходит чистейший спирт, который полностью соответствует всем требованиям и нормам ГОСТа. Данную технологию очистки спирта разработали российские ученые специально для спиртового завода производителя. В результате очистки получаются уникальной чистоты спирты. После того, как высококачественный спирт получен, начинается изготовление самой водки "Мамонт".

Эксклюзивное изготовление водки «Мамонт»
Алкоголь из чистейшего спирта

Производится соединение чистого спирта с родниковой водой, которая была собрана на артезианских скважинах близ алтайских гор.

После купажа воды и спирта осуществляется добавление кедрового спирта. Этот спирт придает напитку неповторимость и изысканность. Спирт на основе кедрового ореха тоже производится на спиртовом заводе Иктульска. И наконец, на финишном этапе, водка "Мамонт" фильтруется с применением березового угля, который и насыщает алкогольный напиток ионами серебра. Иктульский спиртовой завод:

  1. Изготавливает натуральный, безопасный продукт.
  2. Изготавливает продукт, который полностью соответствует стандартам качества.
  3. Производит спирт из солода на 100%.
  4. Единственный в России изготавливает солодовый спирт.
  5. Применяет в производстве зерно, собранное только на Алтае.
  6. Завод современный, с оборудованием из современной Европы.
  7. Основан в 1868 году, но все еще действует и процветает.

4 Несколько коктейлей с кедровой водкой

На основе водки "Мамонт" можно сделать вкуснейшие алкогольные коктейли. Вот несколько популярных в России рецептов:

  1. Коктейль "Боярский". Для приготовления необходимо взять водку "Мамонт" 25 мл, гренадин 25 мл, 5 капель соуса "Табаско". В стопку необходимо вылить гренадин, с применением ложечки для коктейлей необходимо добавить в стопку водку и в конце приготовления капнуть в стопку соус.
  2. Коктейль "Водка он зе окс". Для приготовления надо заполнить льдом рокс, налить туда же 50 мл водки и украсить напиток цедрой лимона.
  3. Коктейль "Энергетик". Для приготовления надо заполнить хайбол льдом, налить туда же водку "Мамонт" 50 мл, взболтать, перелить и украсить лимонной долькой.
  4. Коктейль "Маленькая соленая собака". Для изготовления надо налить в стопку 15 мл грейпфрутового сока, туда же добавить 15 мл грейпфрутового ликера, все смешать ложечкой для коктейлей. При помощи той же ложечки надо уложить на слой сока и ликера, слой водки в количестве 15 мл.
  5. Коктейль "Малевич шутер". Чтобы приготовить коктейль надо взять водку, соленый огурчик и мед. В стопку надо налить 50 мл водки "Мамонт", а в другую стопку надо налить мед 15 мл, и окунуть в него огурец, насаженный на шпажку. Употребляют коктейль так: выпивают шот и закусывают огурчиком в меду.
  6. Коктейль "Российский флаг". Необходимо налить в стопку гренадин в количестве 15 мл, далее применяя все ту же ложечку для коктейлей, следует выложить слой ликера блю курасао 15 мл, слой водки "Мамонт" 15 мл.
  7. Коктейль "Кеп кодер". Необходимо напомнить стакан льдом доверху и влить туда же 50 мл водки, украсить клюквой. К водке долить клюквенный сок, так, чтобы хайбол заполнился.
  8. Коктейль "Отвертка". Надо наполнить коллинз льдом, налить туда же водку в количестве 50 мл, долить доверху сок апельсина и все смешать. Можно внести украшение в виде дольки апельсина.
  9. Коктейль "Спрайт". Для приготовления надо заполнить хайбол льдом, добавить туда водку 50 мл, налить доверху лимонад Спрайт, смешать. Украсить хайбол четвертинками лайма.
  10. Коктейль "Кайпироска". Для приготовления надо на дно рокса уложить лайм 2 дольки, заполнить рокс измельченным льдом, налить сахарный сироп 15 мл и 50 мл водки. Все перемешать ложечкой и украсить лимоном.
  11. Коктейль "Ворошиловский стрелок". Для приготовления берется 15 мл ликера голубики, сок лимона, ягоды черники. Надо в стопку налить ликер, на него слой сока лимона, на него аккуратно выложить ягоды и завершить композицию выкладыванием финишного слоя водки 15 мл.

Несколько коктейлей с кедровой водкой
Коктейль «Отвертка»

Водка "Мамонт" по праву занимает одно из лидирующих мест на рынке алкогольной продукции. Чистый и безопасный продукт пришелся по вкусу потребителю, и о данной водке нельзя услышать ни единого отрицательного мнения. Отзывы положительные, однако нельзя забывать, что чрезмерное употребление алкоголя может привести к алкоголизму и просто вредно для человеческого здоровья.

И немного о секретах...

Вы когда-нибудь испытывали невыносимые боли в суставах? И Вы не понаслышке знаете, что такое:

  • невозможность легко и комфортно передвигаться;
  • дискомфорт при подъемах и спусках по лестнице;
  • неприятный хруст, щелканье не по собственному желанию;
  • боль во время или после физических упражнений;
  • воспаление в области суставов и припухлости;
  • беспричинные и порой невыносимые ноющие боли в суставах...

А теперь ответьте на вопрос: вас это устраивает? Разве такую боль можно терпеть? А сколько денег вы уже "слили" на неэффективное лечение? Правильно - пора с этим кончать! Согласны? Именно поэтому мы решили опубликовать эксклюзивное интервью с профессором Дикулем   , в котором он раскрыл секреты избавления от болей в суставах, артритов и артрозов.

Читать интервью...