Текила Дон Хулио – кровь Мексики в бутылке

К превеликому сожалению большая часть алкоголя, который сегодня продают под видом текилы, не является ей. Это не значит, что спиртное плохое, это значит, что мы не отдаем себе отчета в том, какой же на самом деле должна быть текила. Если вы хотите исправить это, то вам нужно познакомиться с торговой маркой Don Julio.

Содержание
  1. Дон Хулио Эстрада – настоящий почитатель текилы
  2. Элитная текила – большой труд
  3. Шумиха вокруг текилы класса «премиум»

1 Дон Хулио Эстрада – настоящий почитатель текилы

Текилу под брендом Don Julio начал выпускать Дон Хулио Гонсалес Эстрада. Он был большим любителем национального спиртного, поэтому к вопросу подошел основательно. Для начала он не стал позиционировать свой завод, как предприятие с большими амбициями – делаем для своих, говорил Дон Хулио. Тем не менее, завод, который он купил в 1942 году, отвечал всем требованиям серьезного производства. Завод он купил в городе Атотонилько-эль-Альто, в штате Халиско.

Чем был известен этот штат? Тем, что именно тут издавна занимались выращиванием голубой агавы – растения рода кактусовых, из которого добывали сок для дальнейшего сбраживания и дистилляции. Чтобы сделать лучший продукт, нужно взять лучшее сырье! Получив завод, идеальное сырье и собрав команду знатоков дела, скромный Дон Хулио протестировал плоды своей работы на родных и гостях. Получив их однозначное одобрение и советы выходить на большой рынок, он не замедлил это сделать. Сегодня купить спиртное под этой маркой сложно, но возможно!

Дон Хулио Эстрада – настоящий почитатель текилы

Самая молодая и доступная по цене текила – Don Julio Blanco. Она не обладает насыщенным вкусом или возрастом, но чиста, как слеза. За ней следует текила, которую выдерживают в бочках не менее 8 месяцев – Don Julio Reposado. У этого напитка уже есть определенный вкус, аромат и характер. Что же до Don Julio Anejo, то это особая линия бренда. Выдержанная текила, из лучшего сырья была наделена всеми качествами, которые к лицу подобному спиртному. Мало кто не слышал о текиле Don Julio 1942 Tequila Anejo – дорогой и достойный своей цены спиртной напиток прославил торговую марку.

2 Элитная текила – большой труд

Дон Хулио понимал, как изменились правила игры уже в 1942 году. Его единственный шанс на успех заключался в том, чтобы предложить элитный напиток. Если учесть, что даже та текила, которую привозят в страну в промышленных цистернах и разбавляют ромом, отличается высоким качеством, то что же нужно было противопоставить этому качеству?

  • Традиции. Целые кланы выращивали голубую агавы на плодородных почвах и отвозили свежие сердцевины на завод. Тут на ручных прессах и давилках из агавы добывали сок, сбраживали его и перегоняли не менее двух раз.
  • Инновации. Эстрада был не просто знатоком текилы, он был экспериментатором. Большое внимание он уделил выдержке этого напитка. Эта стратегия дала результаты. Новые бочки из американского и французского дуба без клея и гвоздей отдавали его напиткам вкус и запах, свойственный напиткам благородным.
  • Качество на протяжении 70 лет. Элитные напитки появляются только на тех производствах, на которых марку могут держать долго. Поэтому, даже после того, как эта компания была выкуплена известной алкогольной группой Diageo, качество осталось в приоритете.

Элитная текила – большой труд

Делать алкоголь, который не будет похож на массовый продукт, и продавать его по высокой цене сложно. Тем сложнее это делать сегодня, когда для борьбы с конкурентами проводят дегустации, фестивали, учреждены разные награды и рейтинги. Тем не менее, есть алкоголь, который все еще может соответствовать высоким требованиям.

3 Шумиха вокруг текилы класса «премиум»

Вся текила под маркой Don Julio отличается высоким качеством. Ее везут уже в стекле, она украшена пометками "Hecho en Mexico" или "100% agave", стоит она, как минимум, в полтора раза дороже, чем текила в супермаркете. Именно эти особенности еще раз подтверждают, что текила Дон Хулио Аньехо, Репосадо и Бланко – это высший класс.

"Почему стоит пить это спиртное"? – может справедливо спросить тот, кто считает, что купил отличную текилу в маркете недалеко от дома. Потому что речь идет просто о двух разных спиртных напитках. Никто не говорит, что массовый продукт плох. Просто его пьют с солью и лаймом, чтобы ощутить хмель и веселье. Элитную текилу подают в холодных стаканчиках "кабальитос", пьют залпом и не закусывают. Дело не в том, как пьют две разновидности водки из агавы, дело в чем-то намного большем.

Шумиха вокруг текилы класса «премиум»

Элитная продукция обладает ароматом, вкусом и послевкусием, чего нельзя сказать про большую часть той текилы, которая продается сегодня в магазинах.

Даже самые молодые сорта ее отличаются мягкостью, не имеют запаха сивушных масел и созданы не для обильных возлияний. Это хороший подарок, коллекционный товар, он предусматривает совсем другие правила употребления и, что важнее, преследует совсем другие цели. Хорош ли он? – Да. Можно ли его заменить? – Да! Выбор за вами.

И немного о секретах...

Вы когда-нибудь испытывали невыносимые боли в суставах? И Вы не понаслышке знаете, что такое:

  • невозможность легко и комфортно передвигаться;
  • дискомфорт при подъемах и спусках по лестнице;
  • неприятный хруст, щелканье не по собственному желанию;
  • боль во время или после физических упражнений;
  • воспаление в области суставов и припухлости;
  • беспричинные и порой невыносимые ноющие боли в суставах...

А теперь ответьте на вопрос: вас это устраивает? Разве такую боль можно терпеть? А сколько денег вы уже "слили" на неэффективное лечение? Правильно - пора с этим кончать! Согласны? Именно поэтому мы решили опубликовать эксклюзивное интервью с профессором Дикулем   , в котором он раскрыл секреты избавления от болей в суставах, артритов и артрозов.

Читать интервью...